![https://sikembar34.files.wordpress.com/2013/11/a9881-khasiat-teh-hitam-organik.jpg](https://sikembar34.files.wordpress.com/2013/11/a9881-khasiat-teh-hitam-organik.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiAWGMEoI9Ma4IWrlP3kJjCrem2y5G0hbbXdtnDCzVzvo2yegXvX5zWAkb0fTu7h4lE6bPxQbCG9SFFbp-E6cv3qT2kXl27Vcmlj58Flrvsae7P4RIaNMcXZ4QBaM-yF22afl7vcSoFAOv/s400/asamurat.jpg)
Cara membuatnya :
Setengah buah Pepaya mentah / muda buang semua bijinya tapi jangan kulitnya, potong potong persegi empat lalu masukkan wadah dan tuangkan sekira 4 (empat) mangkuk air putih ( sekitar 800 ml ) masak hingga mendidih dan setelah mendidih kecilkan api kompor hingga agak redam dan berhenti mendidih kemudian nyalakan lagi selama 3 menit lali matikan api kompornya.
Bubuhi 1 (satu) sendok teh bubuk (teh daun kering) merek apa sajalah biarkan kurang lebih 30 menit , kemudian saring airnya dan campurkan dengan air 1 buah kelapa muda yang masih segar.
Minum airnya dan habiskan dalam satu hari Teh Pepaya Muda dan Air Kelapa Muda ini dan maaf jangan dimasukkan kedalam kulkas (lemari pendingin) dan habiskan dalam hari itu juga.
Selamat mencoba semoga dapat menjadi tambahan resep herbal untuk kalangan kita.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar